Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.5/5 sur 104 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Brit Hotel Le Kérodet - Quimper
    Brit Hotel Le Kérodet - Quimper

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
90 %
De BERTHELOT, le 22/09/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 21/09/2022

Hôtel facile daccès et très bien pour soirée étape


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Monsieur BERTHELOT,
Nous vous remercions pour votre avis sur votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que votre soirée étape vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochain passage sur Quimper.
Bien cordialement,
Céline - Réceptionniste

80 %
De VARENNE, le 16/09/2022
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 15/09/2022

Très bonne et j'y reviendrai avec plaisir


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Madame Varenne,
Nous vous remercions pour cette magnifique note et votre commentaire fort agréable.
Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir pour votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Céline - Réceptionniste

100 %
le 15/09/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 15/09/2022

Bon établissement confortable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Monsieur LEMEUT,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement .
Nous regrettons que vous ayez rencontré des problèmes pour activer la douche. N'hésitez pas , la prochaine fois , à signaler à la réception tout désagrément.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Céline - Réceptionniste

80 %
le 15/09/2022
Seul - 40-49 ans - Date de séjour : 15/08/2022

Chambre petite mais suffisante pour 1 nuit de passage.
Personnel gentil et de bons conseils.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre séjour.
Nous transmettons votre sympathique commentaire à toute notre équipe, qui s'applique à vous fournir la meilleure qualité service.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.
Cordialement,
Céline - Réceptionniste

80 %
De Marzin, le 12/09/2022
En Famille - 30-39 ans - Date de séjour : 11/09/2022

Superbe hotel toujours bien accueilli a chaque sejour.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Monsieur MARZIN,

Merci pour votre avis agréable et sympathique.
Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Céline - Réceptionniste

100 %
De LE GOURIELLEC A., le 08/09/2022
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 07/09/2022

Très bon séjour dans cet hôtel.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Madame Le Gouriellec,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et serons enchantés de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.
Nathalie Piriou - Gérante

80 %
De Thomas, le 01/09/2022
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 31/08/2022

Très belle et confortable chambre avec très bonne literie. Personnel très agréable. Première fois chez vous et pas la dernière dans votre hôtel à Quimper.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre avis sur notre établissement et nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de le donner. Nous vous attendons avec impatience pour un prochain séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.
Nathalie Piriou -Gérante.

100 %
le 29/08/2022
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 28/08/2022

Séjour très agréable. Nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se représente.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur CHESNAIE ,

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons au sein de notre établissement si vous revenez dans la région de Quimper .

Au plaisir

Estelle - Assistante de direction

100 %
le 29/08/2022
En Famille - 30-39 ans - Date de séjour : 29/08/2022

Satisfait de notre premier séjour dans un hôtel Brit. La prochaine fois que nous devrons retourner à l'hôtel, nous regarderons sûrement les offres chez brit.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions infiniment de cette excellent commentaire et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans le réseau BRIT HOTEL.
Bien cordialement.
Nathalie PIRIOU - Gérante

100 %
De Bessy, le 25/08/2022
En Famille - 60-69 ans - Date de séjour : 22/08/2022

Merci pour l'accueil.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre très bon commentaire suite à votre séjour .

Au plaisir de vous recevoir .

Cordialement ,

Estelle - Assistante de direction

100 %
De Gaborieau, le 23/08/2022
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 15/08/2022

Agréable. Insonorisé plus les chambres.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur GABORIEAU ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre séjour au sein de notre établissement .

Au plaisir de vous recevoir ultérieurement

Cordialement ,

Estelle - Assistante de direction

80 %
le 22/08/2022
Seul - 50-59 ans - Date de séjour : 09/08/2022

Bon rapport qualité prix emplacement


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur Schwob ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre séjour .

Merci beaucoup !!!

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois

Cordialement

Estelle - Assistante de direction

80 %
Voir plus d'avis